心梗脑梗随身救

玖玖伍随身救(995)说明书
玖玖伍随身救是李童春医生,根据现代中国众多患心血管疾病的人来研究开发的。对心梗脑梗急性倒地休克、昏迷的病人有讯速恢复神志的功效,为这类病人赢得第一抢救时间。减少病人的急性死亡率。
玖玖伍随身救(995)喷雾剂,顾名思义,就是可以每个人都能随身携带,随时随地碰到这类急性倒地的病人,立即从自身的口袋里取出来朝病人头脸颈项部喷上一喷,就能使病人恢复神志意识,再打120送医院抢救治疗。使倒地病人不会立即死亡。
该产品远优于人工呼吸及胸外按摩的传统急救方法。可使休克病人三分钟左右恢复心跳,呼吸,血压。而且便于随身携带。
也适应于与心血管有关的一些疾病的外喷治疗,如静脉曲张,舌下溶栓,偏头痛,偏瘫,心绞痛,心悸心律失常,白内障,小孩近视眼,,女人痛经,都有很好的疗效。
使用方法:成人急救一次一小瓶,喷头面口鼻颈项部为主,重者喷全身。
小孩减量。
其它的外用适量即可,无毒付作用。

作者:61wu

建筑工程资质合作及代办